当前位置: 首页 > 平安建设
大悟破获诈骗案27起!如果你有类似被骗经历,速与公安机关联系
时间 :2021-05-26 10:31 来源 :本站 阅读次数:0

近日,大悟城关派出所抓获犯罪嫌疑人刘某(34岁,大悟人),破获诈骗案27起。


今年3、4月间,城关派出所接到多人报案称被人诈骗,报案的有出租车司机、顺风车司机、烟酒店店主、水果店、副食店、早餐店、小超市、烧烤摊、夜宵摊、猪肉摊,经过仔细询问,被诈骗的手段几乎一样,被骗金额从2000多元到8000多元不等。嫌疑人在店里小额消费后,跟店主闲聊套近乎,自称住在附近,想用现金跟店主换微信或支付宝里的余额,商家用支付宝或者微信转账给嫌疑人数千元,嫌疑人让商家跟其一起去家里拿现金。将商家带至城区蔡田河等背街小巷区域后,嫌疑人谎称上楼去拿钱,趁商家不注意溜走。


城关派出所民警开展侦查,迅速锁定嫌疑人刘某并将其抓获。目前,已查明诈骗案27起,案件涉及大悟县、广水市、随州市、河南省等地,被骗金额高达10万余元,案件正在进一步深挖中,有类似被骗经历的可以跟大悟县公安局城关派出所联系。