当前位置: 首页 > 队伍建设
孝感市司法局召开党史学习教育动员会
时间 :2021-03-22 10:07 来源 :本站 阅读次数:0

310日,孝感市司法局召开党史学习教育动员会。书记、、市强戒所第一政委黎清海同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长张海宏同志主持会议。


会议强调,要深刻领会习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神深刻认识党中央部署开展党史学习教育的重大意义,主动适应高质量发展新要求,切实增强参与学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉


会议要求,局机关及直属单位各级党组织要引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。全体党员干部要从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为奋进新征程、开创新局面注入强大的动能源泉。要结合司法行政职能以扎实办实事促进学习教育,一是要在服务支持“三区”高质量发展上办实事,二是要在服务群众上办好事,三是要在服务企业上解难事。


局机关及直属司法所全体干部和市强戒所、市律师协会、市直律师事务所、市司法鉴定人协会负责人共50余人参会。